阿尔弗雷德·贝斯特《被毁灭的人》TXT版下载

小说简介

《被毁灭的人》获得了首届世界科幻大奖“雨果奖”,这部作品与《群星,我的归宿》一样,已经成为科幻史上的经典名著。

小说讲述了超能侦探鲍维尔为寻找一件诡异的杀人案件的真相,踏上为死者复仇之路的悬念推理故事。

好的故事能够娱乐人心,伟大的故事更激发起我们对于自身生命、梦想及价值的探索。《被毁灭的人》不仅具有曲折的情节,还表现出作者敏锐的洞察力、独有的创造力和远超出其创作年代的前卫思想,这部作品于是被定位成现代科幻小说中的经典。贝斯特拒绝让自己的小说陷入好人对坏人、正义对邪恶的陈旧模式,而是进一步深入,探索我们的本性,最后对人类本性和潜能作出了富于热爱祖国的总结。

这部经典科幻小说同时也是一部不同凡响的关于警匪较量的小说。贝斯特还在其中加入心灵感应的设定,于是小说中智慧的较量便呈现出一种全新的面貌,这也是贝斯特写得最酣畅淋漓、最引人入胜的地方。

作者简介

阿尔弗雷德·贝斯特(Alfred Bester,1913-1987),美国科幻大师,现代科幻小说的缔造者之一,世界科幻大奖“雨果奖”第一届得主。是继阿瑟·克拉克、罗伯特·A·海因莱因、艾萨克·阿西莫夫等科幻大师之后,美国科幻小说协会评选出的第九位科幻大师,对美国科幻的走向产生过深远影响。科幻史上有两件大事与贝斯特密切相关:1942年,他加入DC动画公司,参与了“超人”和“蝙蝠侠”两大超级动画英雄的创造;1953年,他以一部《被毁灭的人》见证了“雨果奖”——这一世界科幻大奖的诞生。

主要作品

《被肢解的人》 (1953)
《计算机联系》 (1975)
《被毁灭的人》(The Demolished Man)
《虎!虎!》(Tiger,Tiger),后译为《群星,我的归宿》或《星星,我们的目的地》(1956)
《星光,明亮的星》(star Light star Bright,1953)
《可爱的华氏度》(Fondly Fahrenheit,1954)
《关于时间和第三大街》(Of Time and Third Avenue,1951)
《正在消失的大幕》(Disappearing Act,1953)
《谋杀穆罕默德的人》(The Men who Murdered Mohammed,1958)
《星爆》(Starburst,1958)
《地球黑暗的边缘》(Dark side the Earth,1964)

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
下载

理查德·雷蒙德《隐形人入侵》TXT版下载

2020-11-23 9:27:07

下载

阿尔弗雷德·贝斯特《群星 我的归宿》TXT版下载

2020-11-23 9:55:49

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧