阿尔弗雷德·贝斯特《群星 我的归宿》TXT版下载

小说简介

本书是第一届世界科幻大奖“雨果奖”得主阿尔弗雷德·贝斯特最著名的长篇科幻小说,一经出版就引起轰动,至今仍有不少科幻作家表示,《群星,我的归宿》是他们一生的至爱。此书历经半个多世纪的考验仍屹立不倒,评论家称颂贝斯特的想像力“远远走在了时代的前面”。《群星,我的归宿》是一部想像瑰丽壮观,情节惊心动魄,同时又发人深思的杰作。贝斯特在书中构筑了一个人们能依靠思维进行瞬间移动的生动未来,呈现了一个被遗弃的人在那样的特定环境中艰苦而又疯狂的复仇之路。故事充满了太阳系中各种势力的角力斗智,还隐藏着一个关乎地球存亡的重大秘密,真是步步悬念,扣人心弦。

原书中,由著名科幻作家尼尔盖曼评论说,“本书是伟大中最伟大的(the greatest of the greatest)”。

作者简介

阿尔弗雷德·贝斯特(Alfred Bester,1913-1987),美国科幻大师,现代科幻小说的缔造者之一,世界科幻大奖“雨果奖”第一届得主。是继阿瑟·克拉克、罗伯特·A·海因莱因、艾萨克·阿西莫夫等科幻大师之后,美国科幻小说协会评选出的第九位科幻大师,对美国科幻的走向产生过深远影响。科幻史上有两件大事与贝斯特密切相关:1942年,他加入DC动画公司,参与了“超人”和“蝙蝠侠”两大超级动画英雄的创造;1953年,他以一部《被毁灭的人》见证了“雨果奖”——这一世界科幻大奖的诞生。

主要作品

《被肢解的人》 (1953)
《计算机联系》 (1975)
《被毁灭的人》(The Demolished Man)
《虎!虎!》(Tiger,Tiger),后译为《群星,我的归宿》或《星星,我们的目的地》(1956)
《星光,明亮的星》(star Light star Bright,1953)
《可爱的华氏度》(Fondly Fahrenheit,1954)
《关于时间和第三大街》(Of Time and Third Avenue,1951)
《正在消失的大幕》(Disappearing Act,1953)
《谋杀穆罕默德的人》(The Men who Murdered Mohammed,1958)
《星爆》(Starburst,1958)
《地球黑暗的边缘》(Dark side the Earth,1964)

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 支付以后下载 请先登录登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
下载

阿尔弗雷德·贝斯特《被毁灭的人》TXT版下载

2020-11-23 9:49:27

下载

杰克·万斯《濒死的地球》TXT版下载

2020-11-24 8:39:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧